Боевая система ролевой игры Kingdom Come: Deliverance показана в деталях


Разработчики Kingdom Come: Deliverance опубликовали новый ролик, в котором всё основное внимание уделяется боевой системе игры. Как становится понятно после просмотра ролика, авторы проекта очень сильно беспокоятся по поводу исторической составляющей «боёвки». Мы уже знаем, что в Kingdom Come: Deliverance не будет никаких магических файерболов и тому подобных фэнтезийных атрибутов. Только исторически достоверные мечи, копья, луки и тому подобные орудия боя.

Авторы показали в ролике, какие комбинации ударов может использовать игрок для проведения успешной атаки. Представители Warhorse Studios считают важным сделать боевую систему не только зрелищной и исторически достоверной, но и интуитивной в плане управления. Кстати, помахаться голыми кулаками нам тоже дадут — в конце концов, не каждому герою дано умение сражаться с помощью холодного оружия.

Любители подлинного хардкора тоже останутся довольны. Здешний герой должен следить за показателями жизненных сил, спать, потреблять пищу и пить воду.

Kingdom Come: Deliverance должна поступить в продажу 13 февраля будущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Если, конечно, не случится ещё один перенос даты релиза.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают