В Steam началась распродажа игр-ужастиков


В некоторых западных странах принято отмечать Хеллоуин, поэтому нет ничего удивительного в желании Steam воспользоваться традицией и устроить распродажу игр, которые можно отнести к категории ужастиков: хорроры, зомби-шутеры, выживастики — всё это вплоть до первого ноября, до 20:00 по московскому времени, можно будет урвать со скидками, вкусными и не очень.

Игр, записанных в «ужастики», набралось достаточно, мы же перечислим наиболее известные и субъективно интересные. Пожалуй, главный герой распродажи — DOOM, который можно приобрести с 33-процентной скидкой. Также в акции принимает участие зомби-шутер Dying Light — он предлагается с 60-процентной скидкой. Alien Isolation, Prey, Outlast, Resident Evil VII, Dead Island Definitive Collection, Amnesia Collection, Soma... Кошелёк Steam похудеет.

Помимо классических игр в распродаже также участвуют VR-хорроры. Более того, при желании даже можно оплатить доступ к просмотру фильмов-ужастиков, таких, как «Крик», «Пила» и «Хижина в лесу». Русской локализации в этих фильмах нет, а посему — нет и большого смысла в их покупке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают