NVIDIA представляет репозитарий контейнеров для задач глубокого обучения, GPU Volta дебютируют в Amazon Web Services



САНТА-КЛАРА, Калифорния— 25 октября 2017—NVIDIA сегодня объявила о доступности репозитария контейнеров NVIDIA® GPU Cloud (NGC) для разработчиков ИИ-решений во всем мире.

NGC поможет разработчикам быстрее приступить к разработке программ глубокого обучения благодаря бесплатному доступу к полноценному, простому в использовании и полностью оптимизированному программному стеку для задач глубокого обучения.

Облачный сервис уже доступен пользователям только что анонсированных инстансов Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) P3 на базе графических процессоров NVIDIA Tesla® V100. NVIDIA планирует расширить поддержку на другие облачные платформы в ближайшее время.

После регистрации в NGC разработчики могут загрузить контейнерный программный стек, включающий и оптимизирующий широкий спектр фреймворков глубокого обучения, библиотек NVIDIA и рабочих версий CUDA®, которые постоянно обновляются и плавно работают в облаке или в системах NVIDIA DGX™.

“Репозитарий контейнеров NVIDIA GPU Cloud делает доступным искусственной интеллект для быстро растущей широкой базы пользователей, - говорит Джим МакХью (Jim McHugh), вице-президент и директор по корпоративным системам в NVIDIA. - NGC освобождает разработчиков от необходимости интеграции и позволяет им быстрее приступать к созданию сложных нейросетей, реализующих революционный потенциал ИИ”.

Три шага к ускоренным ИИ-вычислениям

Разработчикам, которые хотят приступить к разработке программ глубокого обучения с помощью NGC, нужно выполнить три простых шага:
  1. Бесплатно создать учетную запись NGC на странице www.nvidia.com/ngcsignup.
  2. Запустить оптимизированный образ NVIDIA на платформе поставщика облачных сервисов.
  3. Загрузить контейнеры из NGC.
Ключевые преимущества репозитария контейнеров NGC:
  • Мгновенный доступ к самым популярным фреймворкам с GPU-ускорением: программный пакет, упакованный в контейнеры, включает NVCaffe, Caffe2, Microsoft Cognitive Toolkit (CNTK), DIGITS, MXNet, PyTorch, TensorFlow, Theano и Torch, а также CUDA для разработки приложений.
  • Максимальная производительность: репозитарий контейнеров NGC, настроенный, протестированный и сертифицированный NVIDIA, обеспечивает разработчикам оптимальную производительность на графических процессорах NVIDIA, работающих в облаке.
  • Прединтеграция: простые в использовании контейнеры позволяют пользователям мгновенно приступить к разработке решений глубокого обучения, минуя сложную и долговременную фазу программной интеграции.
  • Актуальность: контейнеры, доступные в репозитарии NGC, постоянно совершенствуются командой NVIDIA, гарантируя, что каждый фреймворк глубокого обучения оптимизирован для максимально быстрого обучения на новейших GPU NVIDIA. Инженеры NVIDIA регулярно оптимизируют библиотеки, драйверы и контейнеры за счет ежемесячным обновлений.



Следите за новостями NVIDIA:

Подпишитесь на блог NVIDIA, следите за новостями в Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn и Instagram, а также смотрите нас на YouTube и Flickr.

О компании NVIDIA

NVIDIA (NASDAQ: NVDA) находится на вершине искусства и науки визуальных вычислений с 1993 года. Технологии компании превращают мир изображений в мир интерактивных открытий для самых разных пользователей — геймеров и ученых, пользователей мобильных устройств, офисных работников и не только. Подробнее смотрите на сайтах http://www.nvidia.ru, http://nvidianews.nvidia.com и http://blogs.nvidia.com.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая преимущества, влияние и наличие репозитария NVIDIA GPU Cloud и планов NVIDIA по расширению поддержки на другие облачные платформы, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают разработку более быстрой или эффективной технологии, использование CPU для параллельных вычислений, конструкторские, производственные или программные ошибки, влияние технологического развития и конкуренции, изменения в предпочтениях и требованиях покупателей, выбор других стандартов или продуктов конкурентов покупателями, изменения в стандартах отрасли и интерфейсах, неожиданное снижение производительности наших продуктов или технологий при интеграции в системы, а также другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2017 года. Копии отчетов для SEC опубликованы на нашем сайте и доступны у NVIDIA бесплатно. Данные, относящиеся к будущему заявлению, не относятся к будущей производительности, а только к текущему моменту, и, кроме случаев, установленных законом, NVIDIA не несет ответственность за обновление таких заявлений, чтобы отразить будущие события или обстоятельства.

© 2017 NVIDIA Corporation. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, DGX и Tesla являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и/или других странах. Все другие названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функции, цены, наличие и спецификации могут быть изменены без предупреждения.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают