«Сеть компьютерных клиник» празднует юбилей



Федеральная «Сеть компьютерных клиник» отметила свое десятилетие. Напомним, что в 2007 году крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.com), организовал новую федеральную сеть сервисных центров под брендом «Сеть компьютерных клиник». В основу концепции нового проекта легла идея профессионального качественного сервиса компьютерного оборудования, сравнимого по качеству оказания услуг и клиентоориентированному подходу с работой профессиональных врачей. Сегодня сеть – проект федерального масштаба, с филиалами в шестидесяти городах России от Калининграда до Владивостока.



За десять лет из молодого амбициозного игрока «Сеть компьютерных клиник» превратилась в ведущего представителя сервисной отрасли. Иными стали масштабы: склад запасных частей увеличился в 10 раз, переехав в крупный логистический комплекс в Подмосковье, в несколько раз возросло количество авторизаций, а показатель успешно выполненных ремонтов за месяц, по сравнению с 2008 годом, стал больше в 4,5 раза и превысил планку в 15 000. «Сеть компьютерных клиник» ежегодно улучшает качество своей работы и расширяет сотрудничество с ведущими ИТ-производителями. Только за текущий год удвоилось количество сервисов по направлению HP (коммерция), «Сеть компьютерных клиник» пополнилась десятью новыми отделениями в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде и Сызрани, кроме того, в столице было открыто флагманское подразделение, оборудованное по последнему слову техники, получены новые авторизации по брендам TCL и MIO, проведены успешные рекламные кампании в электронных и традиционных СМИ,

«В текущем году было несколько действительно ключевых достижений, которые помогли нам подняться на уровень выше по сравнению с прошлым годом. Нам удалось существенно ускорить процесс гарантийного обслуживания техники. Так, например, в августе 2017 года средний срок ремонта по НР составил всего пять рабочих дней, в отличие от показателя 2015 года – 14 дней. Помимо этого, мы значительно увеличили портфель контрактов с мировыми и российскими производителями, сделали акцент на развитии направления дистрибуции запасных частей. На данный момент мы предоставляем полный комплекс услуг для Lenovo и HP, а также организовали дистрибуцию запасных частей DELL для платных ремонтов», - говорит генеральный директор федерального проекта «Сеть компьютерных клиник» Александр Федоров.

«Сеть компьютерных клиник» на протяжении 10 лет сохраняет лидерские позиции по качеству обслуживания и продолжает свое развитие в качестве одного из самых успешных франчайзинговых проектов в своем сегменте.

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION. Является крупнейшей сетью на российском рынке сервисных ИТ-услуг.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 60-ти городах России, в столице функционирует шесть клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: HP, Dell, POWERCOM, IPPON, IRU, VERBATIM, Digma, MSI, Lenovo, MIO, TCL, Compaq, Руфавор и др.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают