Игровые версии Volta появятся не ранее второго квартала 2018 года

Главным событием дня станет первая фаза анонса GeForce GTX 1070 Ti, но любители заглядываться на журавлей в небе давно ищут себе новый ориентир в виде игровых версий графических процессоров Volta, которые разрабатываются компанией NVIDIA. Ведущий в недрах форума 3DCenter.org разъяснительную работу по поводу особенностей GeForce GTX 1070 Ti представитель популярного сайта Tom's Hardware Guide поделился лаконичной, но важной информацией на эту тему.

После знакомства с "дорожными картами" производителей видеокарт этот "Прометей" признался, что в планах NVIDIA на четвёртый квартал носителей новых архитектур не значится, равно как и в первом квартале следующего года. Таким образом, если игровые версии Volta и появятся, то случится это не ранее второго квартала 2018 года. Чтобы попытаться узнать подробности о планах NVIDIA "из первых уст", придётся дождаться ноября, когда компания выступит с квартальным отчётом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают