Любуемся новыми изображениями видеокарт GeForce GTX 1070 Ti от партнёров NVIDIA

для раздела Новости Hardware

Уже завтра компания NVIDIA представит свою новую видеокарт GeForce GTX 1070 Ti, однако полюбоваться новыми видеокартами в собственном исполнении партнёров NVIDIA можно уже сегодня, не без помощи коллег из VideoCardz. Правда, справедливости ради стоит отметить, что внешне новинки не отличаются от соответствующих GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070. Тем не менее, данная новость позволяет сложить впечатление об ассортименте новых видеокарт от разных производителей.

Итак, компания MSI как всегда готовит множество разных моделей, правда в случае с GeForce GTX 1070 Ti отличаться они будут только системами охлаждения и в некоторых случаях дизайном печатной платы. Сейчас имеются изображения только трёх новинок ¬– моделей Gaming, Armor и Aero. Первые две построены на печатных платах собственного дизайна MSI с 6- и 8-контактными разъёмами питания и оснащены фирменными системами охлаждения MSI Twin Frozr VI и V, соответственно.

Модель Aero построена на эталонной плате и оснащена охладителем с радиальным вентилятором. Ещё известно, что MSI готовит модели Duke и Titanium, которые будут отличаться от Gaming только расцветкой охладителя.

Компания Zotac готовит, по крайней мере, три собственные версии GeForce GTX 1070 Ti, каждая из которых построена на плате собственной разработки производителя. Старшая модель, именуемая GeForce GTX 1070 Ti AMP! Extreme, оснащена системой охлаждения с тремя вентиляторами, а модель GeForce GTX 1070 Ti AMP! – с двумя. Обе эти новинки имеют по два 8-контактных разъёма питания.

Также Zotac готовит компактную версию под названием GeForce GTX 1070 Ti Mini, которая отличается компактными габаритами. Эта новинка также получит систему охлаждения с двумя вентиляторами, правда, более компактную, и будет оснащена лишь одним 8-контактным разъёмом дополнительного питания.

Компания Palit также не пройдёт мимо GeForce GTX 1070 Ti. На данный момент известно о двух новинках, одна из которых будет построена на эталонной плате и оснащена системой охлаждения с двумя вентиляторами, а другая, именуемая GeForce GTX 1070 Ti JetStream будет выполнена на собственной печатной плате Palit и получит более мощную систему охлаждения, также с парой вентиляторов.

Ранее мы уже публиковали изображения видеокарт от EVGA, Gigabyte и KFA2. Завтра же станут известны окончательных характеристики GeForce GTX 1070 Ti, и будет развеяна интрига касательно рабочих частот графических процессоров у версий новинки от партнёров NVIDIA. Напомним, что согласно слухам и утечкам, NVIDIA не позволит партнёрам разгонять видеокарты в заводских условиях. То есть все будут равны, более или менее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают