Упаковки коробочных процессоров Coffee Lake-K преобразились для рынков Китая и Украины

В тени новости о придании процессорам Intel Pentium статуса "золотых" осталось сообщение о преобразованиях во внешнем оформлении коробочных процессоров Intel, поставляемых на рынки Китая и Украины. В последнем случае на упаковке должен был появиться символ национальной сертификации, недавно введённый в обращение на территории этой страны.

Источник изображения: Intel

В очередном уведомлении, распространённом на этой неделе, корпорация Intel пояснила, что некоторые изменения ожидаются и в коробочном оформлении процессоров семейства Coffee Lake со свободным множителем, которые поставляются в Китай и Украину. Китайским потребителям больше не придётся сталкиваться с информацией о том, что в коробке к процессору прилагается охладитель, а украинские покупатели увидят на коробке и в инструкции символ национальной сертификации продукта. Новшества коснутся коробочных версий процессоров Core i7-8700K, Core i5-8600K и Core i3-8350K. Клиенты начнут получать процессоры в модернизированных упаковках уже завтра, 26 октября.

Источник изображения: Ситилинк

Попутно отметим, что шестиядерный процессор Core i5-8600K со свободным множителем в OEM-исполнении отныне можно купить в Москве по цене 22 550 рублей. Он сочетает в себе два важных качества: наличие шести ядер и способствующий разгону свободный множитель, хотя кому-то понравится и кэш третьего уровня объёмом 9 МБ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают