Raidmax представила необслуживаемые системы жидкостного охлаждения Cobra RGB

для раздела Новости Hardware

Без подсветки в современных игровых компьютерных системах никуда. Причём однотонной подсветки уже недостаточно, и современный игровой компьютер просто обязан светиться не хуже новогодней ёлки, иначе это будет уже не игровой ПК. Производители поддерживают данную тенденцию, и выпускают всё больше продуктов с RGB-подсветкой. Вот и компания Raidmax пополнила свой ассортимент необслуживаемыми СЖО Cobra RGB.

Новые процессорные необслуживаемые системы жидкостного охлаждения Cobra RGB оснащена водоблоком с медным основанием, верхняя часть которого собственно и оснащена RGB-подсветкой. Что интересно, для управления подсветкой имеется специальный беспроводной пульт управления, который позволяет регулировать цвет, режим работы и яркость. Либо же при подключении к совместимой материнской плате (с Asus Aura и подобными технологиями), подсветкой можно управлять с помощью фирменной утилиты материнской платы.

Необслуживаемые СЖО Raidmax Cobra RGB доступны в версиях со 120- и 240-мм радиаторами, с одним или двумя 120-мм вентиляторами, соответственно. Новинки совместимы со всеми современными процессорными разъёмами Intel и AMD, кроме Socket TR4. Интересно, что помпа не интегрирована с водоблоком, а размещена в самом радиаторе. Помпа построена на керамическом подшипнике и способна вращаться со скоростью 3000 об/мин. Что касается 120-мм вентиляторов, то они могут вращаться со скоростью от 500 до 2000 об/мин (ШИМ-управление), создавая поток в 88.3 CFM и давление 2.2 мм H2O, и при этом их уровень шума не превышает 25 дБА.

Новые необслуживаемые системы жидкостного охлаждения Raidmax Cobra RGB в скором времени появятся в продаже, правда, пока что неизвестно по какой цене.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают