С другой планеты – первые планетарные миксеры от STARWIND


Компания STARWIND представляет первые в своем ассортименте планетарные миксеры. Модельный ряд пополнился сразу двумя яркими новинками - SPM5184 и SPM5189. Они упростят процесс приготовления и сделают его поистине увлекательным.



Планетарные стационарные миксеры STARWIND SPM5184/89 с шестью скоростями и стильным дизайном помогут в приготовлении вкусных воздушных кексов и другой выпечки для всей семьи. Благодаря конической насадке достигается более нежная и воздушная консистенция, а также обеспечивается быстрое смешивание. Мощный мотор 1000 Вт позволяет легко замешивать даже самое густое тесто. Тщательное взбивание содержимого чаши осуществляется за счет одновременного вращения насадок вокруг своей оси и по периметру чаши.

В комплектацию входят съемная чаша емкостью 5,5 л, лопатка для перемешивания негустых ингредиентов, венчик для взбивания, крюк для замешивания теста, а также прозрачная пылезащитная крышка c загрузочной горловиной, в которую можно добавлять дополнительные ингредиенты во время работы миксера, не отключая его и не поднимая моторный отсек.

С помощью миксера можно делать выпечку, взбивать белки и сливки, смешивать жидкости для шейков и коктейлей. В устройстве предусмотрен импульсный режим - он кратковременно включит миксер на максимальную скорость.

Миксеры STARWIND SPM5184/89 крепятся к поверхности с помощью прорезиненных ножек, что обеспечивает хорошую устойчивость. Новинки представлены в стильном красном исполнении и цвете молочного шоколада; они станут идеальным дополнением любой кухни.

Планетарные миксеры STARWIND уже поступили в розничную продажу.

Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором STARWIND на территории России.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают