EVGA готовит к выпуску четыре модели GeForce GTX 1070 Ti


Судя по признаниям некоторых осведомлённых обозревателей, компания NVIDIA находится под таким впечатлением от быстродействия GeForce GTX 1070 Ti, что вынуждена искусственно ограничивать его для исключения внутренней конкуренции с более дорогими продуктами. В этом контексте новость на сайте VideoCardz имеет неоднозначный характер: компания EVGA готовит к анонсу четыре модели GeForce GTX 1070 Ti. Всего четыре или целых четыре?

Источник изображения: VideoCardz

Три пока ещё не представленных видеокарты имеют фирменную систему охлаждения ICX с двумя крупными вентиляторами, надписи на коробках позволяют судить о наличии 8 ГБ "обычной" памяти типа GDDR5.

Источник изображения: VideoCardz

Системой охлаждения ICX оснащаются три модели видеокарт: ICX, Black и FTW3. По логике вещей, они могли бы различаться номинальными частотами, но если NVIDIA ограничит разгон GeForce GTX 1070 Ti, не совсем понятно, на что могут рассчитывать покупатели продукции EVGA.

Источник изображения: VideoCardz

Четвёртая видеокарта серии Gaming использует систему охлаждения "вытяжного типа" с центробежным вентилятором.

Источник изображения: VideoCardz

Обычная GeForce GTX 1070 существует в 14 модификациях, если говорить об ассортименте изделий EVGA, и для GeForce GTX 1070 Ti наличие всего четырёх моделей является очевидным регрессом. Впрочем, нельзя исключать, что со временем будут представлены дополнительные версии GeForce GTX 1070 Ti этой марки.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают