Пользовательская база Destiny 2 стремительно сокращается

PC-игроки смогут приобщиться к сообществу Destiny 2 только завтра, а вот обладатели консолей развлекаются в ней уже полтора месяца. Ну, как развлекаются... Судя по статистике ресурса Destiny Tracker, игра плохо справляется с задачей удержания людей.

Своего пикового «онлайна» на консолях Destiny 2 достигла 17 сентября — тогда число игроков в PvP- и PvE-режиме составляло 3,53 млн человек и 3,66 млн человек соответственно. После 17 сентября наблюдается лишь стремительное сокращение аудитории: 19 октября, то есть всего через один месяц, «онлайн» составлял 825 тыс. и 1,51 млн игроков в PvP- и PvE-режимах соответственно.

В этой связи особенно любопытно узнать, как изменится (и изменится ли) ситуация после завтрашнего релиза Destiny 2 на персональных компьютерах. Напомним, что PC-версия Destiny 2 доступна эксклюзивно через сервис Blizzard Battle.net, а те, кто предзаказали игру, уже могут предварительно её загрузить, дабы приступить к прохождению в момент открытия доступа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают