В PC-версии The Evil Within 2 можно активировать скрытый режим вида от первого лица


Шутеры всякие нужны, шутеры всякие важны: от первого они лица или от третьего — не столь важно, главное, чтобы игровая камера была грамотно реализована. Впрочем, существуют товарищи, которые не получают удовольствия от лицезрения спины главного героя игры. Вот для таких товарищей, которым в The Evil Within 2 хочется видеть мир глазами Себастьяна Кастелланоса, а не преследующего его по пятам незнакомца, существует обнаруженная геймерами полезная скрытая настройка.

Включается режим просто, нужно лишь сделать три простеньких шажочка:

  • зайти в свойства игры в Steam, в параметрах запуска указать следующее: +com_allowconsole 1. Альтернативный вариант — создать ярлык игры и дописать параметр в свойствах ярлыка в поле «Объект» через пробел после "....exe";
  • вызвать в игре консоль отладки нажатием клавиши Insert;
  • вписать команду pl_FPS 1.

Несмотря на очевидный «костыль», режим от первого лица реализован вполне адекватно. Как так получилось — ответ простой: в игре есть эпизод, в котором действия официально проходят от первого лица. Вот настроечка, пусть скрытая, и осталась.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают