Финальная версия Conan Exiles задержится

Разработчики из Funcom, которые в данный момент заняты полировкой симулятора выживания Conan Exiles, решили не выделяться среди своих коллег. Авторы игры организовали привычный уже для индустрии перенос даты релиза своего проекта. Ранее, напомним, финальную версию Conan Exiles планировалось выпустить в первом квартале будущего года. Теперь же дата выхода смещена на целый квартал вперёд. И, как вы понимаете, никто не даёт гарантий, что новые сроки разработчики смиренно выдержат.

Информация о переносе была опубликована на официальной странице Conan Exiles в Twitter. Напомним, игра уже давно доступна для опробования в «Раннем доступе» Steam. Проект собрал неплохую прессу и помог его авторам выбраться из затяжного кризиса. Последний, как вы понимаете, мог стать причиной закрытия Funcom. Но обошлось. Кстати, причина изменения даты финального релиза называется ожидаемая. Мол, нужно улучшить техническое состояние клиента и поработать над геймплеем. Примечательно, что в своём окончательном виде Conan Exiles будет доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают