Изображения видеокарты GeForce GTX 1070 Ti в исполнении KFA2


Любая новая видеокарта в эпоху "ассортиментного застоя" вызывает интерес, и готовящаяся к анонсу GeForce GTX 1070 Ti не стала исключением. Коллеги с сайта VideoCardz смогли подтвердить, что даже при наличии уникальной внешности, все GeForce GTX 1070 Ti в исполнении партнёров NVIDIA будут иметь одинаковые частоты графического процессора – 1607/1683 МГц. Нашло подтверждение и количество активных ядер CUDA – их будет 2432 штуки.

Источник изображения: VideoCardz

Ресурс попутно опубликовал изображения видеокарты GeForce GTX 1070 Ti EX марки KFA2, которая за пределами нашего региона и некоторых других известна и как GALAX. Изделия данного производителя нередко становятся чемпионами разгона, но преимущественно в специально подготовленных версиях, которые не поступают в продажу.

Источник изображения: VideoCardz

Изображение коробки подтверждает наличие 8 ГБ памяти типа GDDR5 (не GDDR5X), а также сочетания разъёмов питания "6 + 8 контактов".

Источник изображения: VideoCardz

Подобное устройство подсистемы питания подтверждается и прочими иллюстрациями. В продажу видеокарты этой модели должны поступить четвёртого ноября, но формальный дебют состоится в следующий четверг.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают