Империя наносит ответный удар в трейлере сюжетной кампании Star Wars Battlefront II


Одной из главных ошибок вышедшей в позапрошлом году Star Wars Battlefront было отсутствие одиночной кампании. К счастью, DICE усвоила урок, поэтому в Star Wars Battlefront II у нас будет полноценный одиночный режим, которому и посвящён свежий видеоролик, завершающийся отголосками имперского марша.

Напомним, что события Star Wars Battlefront II охватывают промежуток в тридцать лет — с момента гибели Императора и разрушения повстанцами новой Звезды Смерти до начала действий фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Главная героиня кампании — Иден Версио, командующая элитным подразделением имперских штурмовиков «Инферно», преданная идеалам Империи и мечтающая отомстить повстанцам за то, что они натворили.

Наподдать мятежникам можно будет уже 17 ноября на всех актуальных платформах. После чего, если очень хочется, можно отправиться и в мультиплеер.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают