В Израиле глава NVIDIA одаривал местных вундеркиндов ускорителями Tesla V100 (Volta)


Всемирный тур основателя NVIDIA в рамках локальных сессий GTC на днях привёл его в Тель-Авив, который он провозгласил столицей "страны стартапов", и из нескольких десятков компаний-разработчиков награды в виде системы DGX на базе четырёх ускорителей вычислений Tesla V100 с архитектурой Volta удостоилась команда Cognata, которая занимается разработкой технологий автопилота для транспорта.

Источник изображения: Reddit

Между тем, на задворках большого мероприятия генеральный директор NVIDIA провёл встречу с молодыми талантами, коими богата Земля обетованная. Один из участников этой незапланированной встречи пояснил, что проведённая главой компании презентация сочеталась с небольшим конкурсом на внимательность и сообразительность, и трём победителям (на фото) были обещаны ускорители вычислений Tesla V100 в качестве призов. Правда, ключевая часть фразы здесь – именно "были обещаны", поскольку представители NVIDIA просто взяли у молодых людей контактные данные, чтобы прислать призы позднее.

Один из победителей конкурса утверждает, что глава NVIDIA пообещал "что-то особенное" через восемь недель. Либо речь шла о призовых ускорителях Tesla V100 с архитектурой Volta, которые израильской молодёжи достанутся лишь после удовлетворения спроса со стороны корпоративных клиентов, либо в середине ноября NVIDIA представит что-то новенькое. Но это точно не будет GeForce GTX 1070 Ti, которая выйдет раньше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают