Noctua представила яркие аксессуары в линейке Chromax

для раздела Новости Hardware

Компания Noctua известна своими малошумными, но при этом эффективными вентиляторами. Но многим эти вентиляторы были не по душе из-за их расцветки, ведь выполнены они в бежевых и коричневых оттенках. Реже встречаются серые или черные модели. Теперь же, чтобы привлечь больше клиентов, Noctua анонсировала линейку продуктов Chromax, в которую вошли чёрные вентиляторы с цветными антивибрационными прокладками, разноцветные удлинители и разветвители для подключения вентиляторов, а также сменные панели для процессорных охладителей.

Новые вентиляторы Chromax представляют собой уже известные многим 120- и 140-мм модели Noctua NF-S12A, NF-F12, NF-A14 и NF-A15, только выполнены они в чёрном цвете и оснащены набором цветных антивибрационных накладок. В комплекте с вентилятором будут поставляться накладки красного, синего, зелёного, жёлтого, белого и чёрного цветов.

Удлинители Noctua NA-SEC1 и разветвители NA-SYC1 предназначены для удобного подключения корпусных вентиляторов. Кабель NA-SEC1 имеет длину 30 см, а Y-образный разветвитель NA-SYC1 позволяет запустить два 4-контактных PWM вентилятора от одного разъёма, и позволяет контролировать скорость обоих вентиляторов одновременно

Сменные декоративные накладки NA-HC предназначены для систем воздушного охлаждения NH-U12S и NH-D15 и их разновидностей. Изделия изготовлены из алюминия и выполнены в чёрном или белом цветах со вставками таких же цветов, что и резиновые накладки на вентиляторах. Благодаря простой конструкции, замену панелей можно проводить за считанные минуты без снятия системы охлаждения.

Что касается цены, то для вентиляторов она находится в пределах от 23 до 27 евро, накладки на радиаторы охладителей обойдётся в 20 или 30 евро в зависимости от модели системы охлаждения, а коробка с тремя кабелями одного цвета будет стоить 10 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают