Team Fortress 2 скоро получит крупное обновление

Многие давно считают, что Team Fortress 2 скорее мёртв, чем жив. К счастью, Valve, опирающаяся не на эмоции, а на статистику, относится к другому лагерю, поэтому уже совсем скоро игра обзаведётся обновлением под названием Jungle Inferno. Даже сопутствующую короткометражку выпустили.

Главная тема обновления — джунгли, и ей соответствует официальная новая карта Mercenary Park, относящаяся к категории карт с захватом контрольных точек. Поскольку одна карта не тянет на крупное обновление, в Jungle Inferno также будут внедрены пять карт, разработанных сообществом Team Fortress 2. Игроков ждут Lazarus, Brazil, Mossrock, Banana Bay и Enclosure — все под разные игровые режимы.

Также обновление добавит в игру новые эмоции. На этом пока всё, однако, судя по официальной страничке Jungle Inferno, его подробности будут публиковаться в течение четырёх дней, так что, скорее всего, полный перечень нововведений будет опубликован в пятницу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают