Пара 28-ядерных Xeon продолжает штурмовать вершины wPrime и Cinebench


Было очевидно, что водоблоки на пару 28-ядерных процессоров Skylake-SP и модули памяти американский энтузиаст H2O_vs_LN2 водрузил не ради эксплуатации Xeon Platinum 8176M на максимально доступной для режима Turbo частоте, и даже скромные возможности соответствующей материнской платы не помешают владельцу этой причудливой конфигурации "совершать прорывы на многоядерном направлении".

Прежде всего, американский "борец с жидким азотом" обновил мировой рекорд Cinebench R11.5, набрав в этом тесте 58,85 балла. Во-вторых, при частоте процессоров 3840 МГц удалось попасть на восьмое место в абсолютном зачёте Cinebench R15 с результатом 6826 баллов, хотя среди конфигураций с 56 ядрами это достижение соответствует второму месту.

Наконец, в wPrime 1024M удалось взять "серебро" в абсолютном зачёте с результатом 23,722 секунды. Один из процессоров при этом работал на частоте 3984 МГц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают