MSI выпускает видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Trio с мощной системой охлаждения

для раздела Новости Hardware

В конце прошлого месяца компания MSI продемонстрировала в рамках выставки Tokyo Game Show 2017 свою новую видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Trio, которая отличается от модели Gaming X своей системой охлаждения. Теперь же производитель добавил описание данной новинки на свой сайт, а заодно раскрыв все подробности о ней.

Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Trio оснащена системой охлаждения с тремя вентиляторами Torx 2.0 (два 100-мм, один 90-мм), что и отражено в названии, и что отличается от предыдущих моделей Gaming X, обладающих только двумя такими вентиляторами. Система охлаждения помимо трёх вентиляторов включает шесть тепловых трубок, проходящих через медное основание и через два алюминиевых радиатора. Отметим также, что охладитель контактирует не только с GPU, но и с элементами подсистемы питания. За охлаждения микросхем памяти отвечает металлическая пластина.

Что касается частотных характеристик GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Trio, то они следующие – 1569/1683 МГц по ядру и 11124 МГц по памяти. Также MSI выпустила версию GeForce GTX 1080 Ti Gaming Trio, у которой частоты составляют 1506/1620/11016 МГц. Для дополнительного питания у новинок имеется по два 8-контактных разъёма, а сама подсистема питания выглядит весьма внушительно. Для вывода изображения имеется по паре портов HDMI и DisplayPort, а также разъём DVI.

Стоимость видеокарт MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X Trio и GeForce GTX 1080 Ti Gaming Trio пока что не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают