Бесплатные выходные не помогли Lawbreakers стать популярнее


У нас есть очень грустные новости для всех поклонников сетевого шутера LawBreakers. Если они, конечно, есть среди наших читателей. Слабые попытки разработчиков из Boss Key Productions повысить интерес к своему детищу не принесли ощутимых результатов. Именно поэтому у LawBreakers сейчас очень, очень скромные показатели стабильного «онлайна». Это мы еще мягко выразились. В общем, несколько часов назад игра установила своеобразный «антирекорд» — в Steam-версии LawBreakers находилось всего лишь десять человек. Это настолько плохо, что даже не верится. Разработчики пытаются как-то скрасить досуг немногочисленным завсегдатаям сетевого экшена с помощью специальных игровых событий. Вся прелесть данной ситуации заключается в том, что отдельные пользователи жалуются на невозможность выполнения определённых «ивентовых» заданий из-за банального отсутствия других игроков.

Но, несмотря на чудовищно низкой «онлайн», авторы LawBreakers упорно отказываются переводить игру на условно-бесплатную модель распространения. Или снизить цену для начала — в том же Steam проект стоит невероятные 30 долларов США.

К слову, на момент написания данного материала статистика LawBreakers чуточку улучшилась — целых 27 человек в «онлайне». Осмелимся предположить, что это сами разработчики зашли, чтобы улучшить показатели. Чем не способ?

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают