Android-смартфон ZTE Nubia Z17 miniS получил четыре камеры, корпус из цветного 3D-стекла и 6 ГБ ОЗУ


Сегодня в Шэньчжэне китайская компания ZTE анонсировала свой новый смартфон под суббрендом Nubia. Новинка, относящаяся к устройствам среднего класса, получила название ZTE Nubia Z17 miniS.

Как сообщает GizmoChina, ZTE Nubia Z17 miniS облачён в корпус из стекла и металла. На его тыльной стороне находится двойная основная камера со вспышкой из двух светодиодов, а на фронтальной панели расположен 5.2-дюймовый Full HD дисплей производства JDI, покрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. В основу смартфона лёг 28-нанометровый чип Qualcomm Snapdragon 653 с графическим процессором Adreno 510. Он дополнен 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти без возможности расширения.

ZTE Nubia Z17 miniS имеет в общей сложности четыре камеры. Две из них с разрешением 13 мегапикселей находятся на задней панели, а две другие камеры с разрешением 16 и 5 мегапикселей – на лицевой стороне. До полутора дней автономной работы без подзарядки новому смартфону обеспечит встроенная аккумуляторная батарея ёмкостью 3200 мАч. Также имеется кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев, порт USB Type-C и поддержка NFC, Wi-Fi и Bluetooth 4.1. А вот 3,5-миллиметровый аудиоразъём, к сожалению, отсутствует.

Размеры корпуса ZTE Nubia Z17 miniS составляют 147,5х71,2х7,6 мм. А весит он вместе со всей начинкой 155 г. Доступных расцветок три: черная с золотым (Black Gold), тёмно-синяя (Deep Blue) и голубая (Aegean Blue).

Старт продаж ZTE Nubia Z17 miniS запланирован на 19 октября. Его стоимость составит 1999 юаней (около 17 500 рублей по текущему курсу).

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают