Осеннее обновление Civilization VI улучшит религиозную составляющую игры


Совсем скоро исполнится ровно год с момента выхода Civilization VI, а игра всё ещё настолько далека от приемлемого уровня, что хоть слёзы лей. Обновления выпускаются преступно редко, изменения в них незначительные, надеяться остаётся только на крупные аддоны-патчи.

Впрочем, у Firaxis ещё осталась какая-никакая, но совесть. Поэтому в осеннем обновлении, которое должно выйти «скоро», будет дополнена и улучшена религиозная составляющая Civilization VI. Учитывая то, что на текущий момент религия в этой игре крайне незначительна и не стоит затрачиваемых на неё ресурсов, разработчики движутся в верном направлении.

Итак, в игре появятся новые пантеоны и верования всех уровней. Свежие верования позволят строить дополнительные религиозные здания и нанимать новых юнитов — боевых монахов. Будет серьёзно переработана механика религиозных сражений: религиозные юниты будут получать бонусы флангов и поддержки, а также научатся проецировать зону контроля. Также с целью улучшения читаемости и удобства использования будет изменена «религиозная линза» (фильтр карты).

К счастью, на этом список изменений осеннего обновления не закончится. Разработчики продолжают корпеть над балансом, разумом ИИ и пользовательским интерфейсом. Подробный «патчноут» стоит ждать с релизом осеннего обновления.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают