Лимитированная серия блокнотов Moleskine Rolling Stones: знаковые, не подвластные времени и всегда готовые к вашим рок-н-рольным заметкам



Свобода, 60-ые, страсть и рок-н-ролл - все это в одном из самых узнаваемых в мире символе рок группы Rolling Stones, красующемся по центру яркой обложки. Компания Moleskine выпустила лимитированную серию записных книжек Rolling Stone, способных стать достойным пополнением коллекции для любого фаната легендарной рок-волны.



Лимитированная серия Rolling Stones – последняя новинка в серии «музыкальных» блокнотов, посвященных группам, переопределившим свой жанр и ставшим символами не только стиля музыки, но и образа жизни в целом. Известные бунтари, дерзнувшие задать скандальный тон целому поколению, Rolling Stones – это живая легенда, последовательно меняющая свой облик со временем, презирая какие бы то ни было категории и определения.

Записные книжки Moleskine представлены в нескольких размерах и уникальных расцветках, каждая из которых выделяется своей дерзкой палитрой и фактурой, вдохновленной экстравагантным гардеробом Мика Джаггера: джинса, бархат, шелк и классическая черная искусственная кожа.

Обложка каждого блокнота серии содержит легендарную эмблему группы со знаменитым языком. Внутренний дизайн также стилизован под обложку, выглядит стильно и вовлекает в ностальгию. В остальном это классические разлинованные записные книжки с кармашком для заметок в конце, эластичной застежкой и тканевой закладкой.

Каждый из блокнотов Moleskine лимитированной серии Rolling Stones станет хорошим подарком для любителей рок-н-ролла и в особенности фанатов Мика Джаггера и Кита Ричардса.

Новинки уже поступят в продажу в конце октября 2017 года.

О Moleskine

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.
Оценитe материал

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают