Вездесущие контейнеры появятся и в Assassin’s Creed Origins


За последние несколько лет разработчики игр небезосновательно вбили себе в головы, что игрокам безумно нравится открывать контейнеры (сундуки, ящики, «лутбоксы»... от смены названия суть не меняется) со внутриигровой косметикой, а то и вовсе оружием и/или доспехами и прочими полезными вещами.

Похожая система будет внедрена и в Assassin’s Creed Origins, однако не торопитесь с выводами: вымогать за них деньги никто не будет — контейнеры, которые здесь окрестили «Сундуками Хека» (от древнеегипетского «Хека» — «Магия»), приобретаются исключительно за внутриигровую валюту (драхмы), по три тысячи драхм каждый, и содержат одно случайное оружие или щит. Своего рода лотерея, участвуя в которой, можно получить очень большой приз.

Сундуки Хека можно приобрести у юного торговца Реды, который кочует по различным уголкам Египта. Также Реда торгует углеродными кристаллами, редчайшим и полезнейшим материалом для крафтинга.

По словам руководителя Assassin’s Creed Origins Ашрафа Исмаила, всё представленное в игре оружие, доспехи и прочие вкусности можно будет получить, не выложив за них ни копейки реальных денег. Впрочем, в игре будут представлены «наборы экономии времени», купив которые, вы получите важные игровые ресурсы для того же крафтинга, но делать это, исходя из названия набора, не обязательно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают