Android-смартфон BlackBerry Motion представлен официально

Компания TCL без лишнего шума представила новый смартфон BlackBerry Motion, о котором мы уже рассказывали сегодня. Он дебютировал на выставке GITEX, которая проходит в эти дни в Дубае, ОАЭ.

Как и предполагалось, у BlackBerry Motion отсутствует физическая QWERTY-клавиатура. Вместо этого почти всю его фронтальную панель занимает 5.5-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD). Под ним находится кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев. В основу смартфона лёг довольно мощный чип Qualcomm Snapdragon 625, дополненный 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Продолжительное время автономной работы BlackBerry Motion обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. Благодаря поддержке Quick Charge 3.0 зарядить смартфон от 0 до 50% можно всего за 40 минут. Новинка обладает 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Также она имеет 3,5-миллиметровый аудиоразъём, порт USB Type-C, слот для двух SIM-карт и поддержку Bluetooth, Wi-Fi и LTE.

Поставляется BlackBerry Motion с мобильной операционной системой Android 7.1 Nougat на борту. Обновление до Android 8.0 Oreo будет доступно в следующем году.

Новый смартфон BlackBerry облачён в корпус с алюминиевой рамкой. Он защищён от пыли и влаги по стандарту IP67.

Смартфон BlackBerry Motion уже доступен для заказа в ОАЭ и Саудовской Аравии по цене около $460. Когда он появится на других рынках, не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают