Аудитория популярного ресурса не впечатлена дебютом процессоров Intel Coffee Lake

В наши дни обострённых межконфессиональных противоречий любой социологический опрос подвергается массированной критике сторонников теории заговора, которым в каждом пользователе глобальных информационных ресурсов видятся "агенты вражеской пропаганды". Мы уже были свидетелями того, как немецкая розница своей статистикой продаж не первый месяц подряд подтверждает рост популярности процессоров AMD Ryzen. Если же дело касается ни к чему не обязывающей декларации намерений, то желающих анонимно выразить своё мнение набирается огромное количество. В опросе на страницах сайта TechPowerUp на момент публикации новости приняло участие более двух тысяч человек, но нельзя исключать, что злободневность темы подтолкнёт выразить своё мнение и наших читателей.

Источник изображения: TechPowerUp

Итак, на вопрос о готовности купить процессор семейства Intel Coffee Lake значительная часть респондентов (39%) заявила, что намеревается приобрести процессор AMD Ryzen. Тридцать процентов, для которых первый вариант ответа неприемлем в силу жизненных убеждений, предпочитают пропустить это поколение процессоров Intel. А среди желающих купить Coffee Lake основная часть отдаёт предпочтение старшей модели Core i7-8700K: по всей видимости, не только из-за относительной простоты её разгона, но и благодаря наличию шести ядер.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают