Intel Skylake-X: все восемнадцать ядер уже доехали до московских магазинов


Пока мы по привычке рыскали по страницам "вестника японской розницы", представленные недавно старшие процессоры семейства Intel Skylake-X с количеством ядер от 14 до 18 включительно добрались до московских магазинов. Например, tray-вариант старшего процессора Core i9-7980XE можно приобрести за 140 280 рублей. За эти деньги вам будет предложен процессор с 18 ядрами и поддержкой Hyper-Threading, снабжаемый 12-месячной гарантией. Мы убеждены, что два дополнительных года гарантии, которые прилагаются к процессорам в коробочном исполнении, на фоне стоимости таких процессоров покажутся покупателям очень востребованным дополнением.

Источник изображения: Регард

Тем более, что если ориентироваться на разброс цен на более скромные модели Skylake-X, доплата за коробочный вариант процессора не превышает одной тысячи рублей, и в шестизначном масштабе цен это не так много за уверенность в будущем на три года.

Источник изображения: Ситилинк

Впрочем, не следует забывать, что полученные в ходе разгона повреждения не покрываются гарантией Intel. Корпорация готова "петь песню безумству храбрых", но исключительно за их счёт.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают