Fortnite получит обновление «Кровожадная орда»


Разработчики из Epic Games вовсю корпят над новым контентом для сетевого шутера с элементами выживания Fornite. Например, сейчас к выходу готовится обновление «Кровожадная орда». Небольшой кусочек дополнительного контента добавит в игру режим под названием «Схватка с ордой». В рамках данного режима игрокам предложат сначала построить крепкий автономный форт и приступить к подбору команды союзников из трёх человек.

Обновление «Кровожадная орда» добавляет в Fortnite не только новый режим с фортом. В игре появится четыре новых героя с разными специализациями. Есть, например, великий мастер по ловушкам, который призван «бустить» общий урон и защиту. Воровка с повадками настоящего воина ниндзя умеет забирать энергию у противников в ближнем бою. Солдат окажет огневую поддержку с дробовиком, а путешественник-собиратель всегда сможет снабдить команду боеприпасами.

Выход обновления «Кровожадная орда» запланирован на 5 октября. Дополнительный контент будет доступен на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают