Сетевой экшен Hawken с большими боевыми роботами скоро насовсем удалят из Steam


Многопользовательский экшен Hawken не снискал популярности у фанатов боевых роботов. Вероятно, многие из наших читателей вообще впервые слышат о данной игре. Студия Adhesive Games решила избавить малоизвестный проект от страданий. С начала будущего года (со 2 января, если быть точнее) Hawken навсегда исчезнет из Steam.

Игра распространялась по условно-бесплатной модели, поэтому факт её изъятия из магазина не должен быть воспринят чересчур болезненно. Зато набор дополнительного контента для сетевого режима Hawken убрали из Steam уже сейчас — разработчики объясняют данное непопулярное решение довольно просто. Дескать, нужно перераспределить производственные ресурсы, а поддержка малопривлекательного для публики проекта только занимает людей ненужной работой.

Что интересно, насильственному «умерщвлению» подверглась пока только PC-версия Hawken. А что до консольных версий игры (в прошлом году она выходила на PlayStation 4 и Xbox One), то их судьба ещё не предопределена. Но, давайте будем честными, глупо надеяться, что приставочную версию Hawken ждёт долгая и беззаботная жизнь.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают