В продажу GeForce GTX 1070 Ti поступит только в ноябре

Главной новостью пятничного вечера, конечно, стали известия о намерениях NVIDIA представить видеокарту GeForce GTX 1070 Ti двадцать шестого октября. Едва уступающая GeForce GTX 1080 по частотам и количеству активных потоковых процессоров, эта видеокарта должна была заменить GDDR5X на GDDR5, и позаимствовать у старшего носителя GP104 значение TDP в 180 Вт.

Как добавляют коллеги с немецкого сайта Heise Online, в продажу видеокарты GeForce GTX 1070 Ti поступят только второго ноября. Для осенних анонсов такой график является традиционным, поскольку новинка в этом случае ещё успевает попасть на предпраздничные распродажи. Ожидаемая розничная цена GeForce GTX 1070 Ti – около $420-425.

Сайт Bits&Chips дополняет эту информацию сообщением о намерениях NVIDIA оснащать GeForce GTX 1070 Ti микросхемами памяти типа GDDR5, способными работать на номинальной частоте 9 ГГц QDR. Объём памяти не превысит 8 ГБ, но она будет достаточно быстрой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают