Cooler Master представила вместительный корпус Cosmos C700P

для раздела Новости Hardware

Компания Cooler Master представляет новую модель в своей небезызвестной линейке Cosmos, которая называется Cosmos C700P. Новинка весьма похожа на другие корпуса линейки Cosmos, и даже сохранила одну из их отличительных особенностей – большие ручки, идущие вдоль верхней панели. Кроме этого, новинка сохранила и все те плюсы, за которые пользователи полюбили корпуса Cosmos.

Корпус Cosmos C700P выполнен в форм-факторе Full Tower, и имеет габариты 639 x 306 x 651 мм и весит чуть больше 26 кг. Новинка выполнена из стали, алюминия и пластика, а её боковая панель изготовлена из тонированного закалённого стекла, которое имеет загнутую форму. Также важной частью дизайна нового корпуса является светодиодная RGB-подсветка, идущая по периметру верхней и нижней панелей.

Внутри новинки способны разместиться материнские платы до типоразмера E-ATX, а также видеокарты длиной до 490 мм (в отсутствие корзин для HDD) и процессорные системы охлаждения высотой до 198 мм. Также Cosmos C700P способен вместить до девяти 2.5- или 3.5-дюймовых накопителей и ещё два 2.5-дюймовыхх накопителя. Ещё у новинки есть два 5.25-дюймовых отсека, а для установки плат расширения имеется 8 слотов.

Корпус поставляется с тремя 140-мм вентиляторами со скоростью 1200 об/мин, два из которых предустановлены на передней панели, и один – на задней. Всего же корпус способен разместить на своих панелях до девяти 120- или 140-мм вентиляторов. Корпус поддерживает и установку радиаторов СЖО. На передней панели можно закрепить радиатор до 420 мм, на верхней – до 360-мм, на нижней – до 240-мм, и на задней – до 140-мм. На передней панели портов разместилось четыре разъёма USB 3.0 и один USB 3.1, а рядом с ними имеются кнопки управления подсветкой и скоростью вентиляторов.

Продажи корпуса Cooler Master Cosmos C700P в России начнутся в ноябре текущего года, а его стоимость будет примерно такой же, как и у других представителей "космической" линейки.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают