Началось открытое бета-тестирование Call of Duty WWII

Многие справедливо считают, что Call of Duty WWII — это последний шанс некогда великой серии на реабилитацию. И, что не менее важно, разработчики и издатель не боятся подтвердить свои слова делом. Поэтому сегодня, как и было обещано, стартовало открытое бета-тестирование. Все желающие могут проследовать на специальную Steam-страничку и нажать соответствующую кнопку.

В рамках бета-тестирования позволят поиграть в мультиплеер, а продлится оно до второго октября. Так что время ещё есть, если вы, конечно, готовы его на это потратить. Но судя по пользовательским отзывам, тратить его на Call of Duty WWII не стоит от слова «совсем»: люди пишут, что перед нами всё та же Call of Duty последних лет, но в военной форме времён Второй мировой.

Рейтинг на момент написания этих строк составляет жалкие 29%. Если не боитесь, что куча красных «пальцев вниз» придёт к вам во сне, можете ознакомиться с отзывами самостоятельно.

Релиз должен состояться 3 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают