В Москве стартовал отборочный этап чемпионата мира по разгону

Выставка Игромир на этой неделе приютила одно значимое для поклонников экстремального разгона мероприятие - отборочный этап чемпионата мира, который проводится HWBot при поддержке спонсоров. В ближайшие четыре дня организаторам предстоит определить финалистов этапа, которые смогут представить свою страну на последующих соревнованиях такого типа. Состав московского этапа получился международным, но россияне всё равно преобладают, причём трое из них являются тёзками автора этих строк.

Источник изображения: HWBot

DartMaul, IceAlex, qef, Smoke, Wizerty (Франция), viper-rd (Беларусь), Traktor и Atheros уже начали выяснять, кто окажется сильнее в разгоне процессоров Intel Core i7-7700K, предоставленных организаторами. Материнские платы необходимо использовать свои, но только в серийном исполнении и без заранее подготовленных профилей BIOS. Жидким азотом участников снабжают организаторы, но за нарушение правил техники безопасности может последовать дисквалификация. Надеемся, что стартовавшее мероприятие пополнит копилку рекордов разгона российской команды.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают