Middle-earth: Shadow of War в подарок при покупке GeForce GTX



Акция «Создайте свою армию»

NVIDIA запускает акцию «Создайте свою армию». Покупатели видеокарт GeForce GTX 1080 Ti, а также ПК и ноутбуков для базе графических процессоров GeForce GTX 1080 Ti получают в подарок игру Middle-earth: Shadow of War. Подробности и российские партнеры акции доступны на странице программы.

Рекомендованные GPU для Middle-earth: Shadow of War

Для игры в Middle-earth: Shadow of War мы рекомендуем графический процессор GeForce GTX 1060, который на высоких настройках в разрешении 1080p обеспечивает 60 fps. Если вы планируете большее разрешение или настройки Ultra, GeForce GTX 1080 или 1080 Ti станут замечательным выбором, чтобы получить максимум удовольствия от игры.



Middle-earth: Shadow of War с технологией NVIDIA Ansel

На Gamescom NVIDIA, Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions, анонсировали сотрудничество по созданию ПК-версии Middle-earth: Shadow of War. Результатом сотрудничества стала интеграция в игру технологии NVIDIA Ansel, инструмента создания внутриигровых фотографий. NVIDIA продолжает работать с Monolith над другими передовыми технологиями для ПК, например поддержке расширенного динамического диапазона (HDR), благодаря которому картинка в игре становится более естественной, яркой и выразительной.

Полезные ссылки:

‘Forge your Army’ story with Recommended specs on GeForce.com:
https://www.geforce.com/whats-new/articles/shadow-of-war-geforce-gtx-bundle-recommended-gpus

GeForce.com Article on our work on Middle-earth: Shadow of War:
http://www.geforce.com/whats-new/articles/middle-earth-shadow-of-war-adds-ansel-hdr-sli
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают