Авторы Need for Speed Payback рассказали об огромном открытом мире игры


А у нас на очереди очередной ролик, посвящённый гоночной аркаде Need for Speed Payback. Авторы игры продолжают скармливать дожидающимся релиза фанатам крутые геймплейные кадры, разбавленные уместными комментариями. Свеженькое видео, например, рассказывает о переполненном важными событиями и гоночными мероприятиями городке Фортуна-Вэлли.

Уже со старта ролика нас убеждают в том, что этот город — самый настоящий рай для азартных игроков. Важно отметить, что мир в Need for Speed Payback является открытым. В лучших традициях прошлых серий, так сказать. Весь город буквально усыпан испытаниями в формате гонок. Полюбившийся фанатам дрэг-рейсинг, гонки по бездорожью, погони с полицией и многое другое — хорошая NFS без этих важных геймплейных атрибутов обойтись не может. Система покупки автомобилей с последующим обслуживанием в мастерских тоже никуда не делась. Плюс ко всему, «затюнингованные» болиды всегда можно надёжно схоронить в собственном гараже.

В представленном видео представители Ghost Games также показали интересную механику с поиском заброшенных редких машин. То есть, где-то в подворотнях Фортуна-Вэлли можно будет найти мирно гниющую автомобильную реликвию, с которой разрешат снять комплект нужных деталей, не продающихся в магазинах.

Авторы Need for Speed Payback подчёркивают, что в грядущей игре нас ждёт огромный открытый мир, который по своим размерам превосходит всё, что раньше делалось в рамках именитой серии. Релиз игры намечен на 10 ноября. Никаких сюрпризов с платформами. Только PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают