Android-смартфон Gionee M7 с дисплеем 18:9 и двойной камерой представлен официально


Сегодня, как и было запланировано, китайская компания Gionee представила свой новый смартфон. Новинка под названием Gionee M7 может похвастаться дисплеем Full Vision и аккумулятором на 4000 мАч. О ней рассказали наши коллеги из GSMArena.

Gionee M7 стал первым смартфоном на базе нового чипа MediaTek Helio P30, который был представлен в августе этого года. Процессор состоит из восьми ядер Cortex-A53, четыре из которых работают на тактовой частоте 2.3 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 6 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ. Также предусмотрена поддержка карт памяти формата MicroSD ёмкостью до 256 ГБ.

Одной из главных особенностей Gionee M7 стал 6.01-дюймовый дисплей Full Vision с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 пикселей. Также он оснащён тыловой камерой, состоящей из двух датчиков: 16-мегапиксельного основного и 8-мегапиксельного дополнительного. Помимо камеры на задней панели расположена светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев круглой формы. А на лицевой стороне находится 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Gionee M7 предлагается в пяти расцветках: синей, голубой, красной, золотой и чёрной. Его продажи в Китае стартуют 26 сентября по цене около $422.

Кстати, сейчас Gionee готовит к выходу смартфон M7 Power. Главными особенностями Gionee M7 Power станут дисплей с соотношением сторон 18:9 и аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают