The Evil Within 2 использует модифицированный движок id Tech

Когда The Evil Within 2 была представлена, игровое сообщество сразу обратило внимание на то, что новинка выглядит краше и чётче, чем предшественница. Намедни стало известно, почему.

В беседе с журналистом портала Rely on Horror представитель студии Tango Gameworks поведал о том, что в The Evil Within 2 используется STEM Engine — особая, сильно модифицированная версия движка id Tech. Какая именно версия id Tech взята за основу, впрочем, пояснено не было.

Причина, по которой разработчики используют специальную версию id Tech, проста и логична: движок должен соответствовать требованиям, установленным игрой. В The Evil Within 2 немаловажную роль играет продвинутая система освещения, а игровое окружение постоянно меняется и трансформируется по мере прохождения.

Насколько хорошо STEM Engine справится с возложенными на него обязанностями, узнаем уже 13 октября: отзывы в Steam не заставят себя долго ждать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают