Первая фаза анонса Intel Coffee Lake-S обнажила официальные цены

Конец сентября – традиционное время анонса новых настольных процессоров Intel, и в этом году компания не стала изменять привычкам. Пусть пока и в формате предварительного анонса, но сегодня Intel представила семейство процессоров Coffee Lake-S в исполнении LGA 1151, которым потребуются новые материнские платы на основе набора логики Intel Z370. Кстати, таких плат будет представлено около пятидесяти моделей, так что жаловаться на нехватку энтузиазма у партнёров Intel тоже не приходится.

Источник изображения: Intel

Таблица из официальной презентации позволяет получить чёткое представление о рекомендованной розничной стоимости процессоров Intel Core восьмого поколения для настольных систем. В продажу они начнут поступать только пятого октября.

Источник изображения: Intel

Оверклокеров наверняка заинтересуют модели со свободным множителем, две из которых получат по шесть ядер: Core i7-8700K будет предлагаться по цене $359, а Core i5-8600K оценивается в $257. Увы, к бюджету придётся добавить и стоимость новой материнской платы.

Источник изображения: Intel

Intel обещает, что Coffee Lake-K будут разгоняться лучше предшественников. Надеемся, что проверить это мы сможем ещё до публикации пятого октября первых официально санкционированных обзоров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают