HMD выпустит ещё один Android-смартфон Nokia помимо Nokia 2


Похоже, Nokia 2 не единственный смартфон, который компания HMD Global планирует выпустить в ближайшее время. Два ранее неизвестных смартфона Nokia с модельными номерами TA-1041 и TA-1042 замечены в документации китайской регулирующей комиссии, о чём сообщают наши коллеги из PhoneArena.

Оба сертифицированных в Китае смартфона имеют поддержку быстрой зарядки, как у Nokia 8. Это означает то, что речь идёт явно не о смартфонах начального уровня. Не исключено, что один или оба смартфона представляют собой новые версии Nokia 8, возможно, предназначенные для китайского рынка.

Тем не менее, блогер Роланд Квандт (Roland Quandt) подтвердил слухи о выходе помимо Nokia 2 ещё одного нового смартфона под брендом Nokia. По его словам, новинка будет запущена в ближайшее время. Это может быть Nokia 9, о котором мы рассказывали ранее, или более доступная версия нынешнего флагмана Nokia 8, которая получит имя Nokia 7.

Кстати, сегодня мы уже сообщали о том, что в октябре HMD выпустит топовую версию Nokia 8. Она получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают