Android-смартфон Gionee M7 Power с дисплеем 18:9 и батареей на 5000 мАч сертифицирован TENAA

Сегодня компания Gionee должна представить свой первый смартфон с экраном «от края до края» под названием Gionee M7. Он получит версию Gionee M7 Power, которая будет запущена в Таиланде 28 сентября. И в преддверии своего анонса она прошла сертификацию в китайском телекоммуникационном центре TENAA.

Как считают наши коллеги из GizmoChina, получивший сертификат TENAA смартфон с модельным номером GN5007 – это тот самый Gionee M7 Power. Он оборудован 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1440х720 пикселей и соотношением сторон 18:9, который занимает почти всю фронтальную панель. Базируется смартфон на восьмиядерном 1.4-гигагерцевом процессоре, дополненном 4 ГБ оперативной памяти. 32 ГБ встроенной памяти можно увеличить ещё максимум на 256 ГБ с помощью карты памяти MicroSD.

Gionee M7 Power оснащён двумя камерами: основной с разрешением 13 мегапикселей и светодиодной вспышкой и фронтальной с разрешением 8 мегапикселей. Автономную работу новому смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч. Смартфон поддерживает VoLTE и будет поставляться с мобильной операционной системой Android 7.1.1 Nougat на борту. На тыльной стороне помимо основной камеры можно заметить сканер отпечатков пальцев круглой формы.

Размеры корпуса Gionee M7 Power составляют 156,3х75,6х8,6 мм. Весит он вместе со всей начинкой 187 г.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают