G.Skill представила новые комплекты модулей памяти для процессоров AMD Ryzen

для раздела Новости Hardware

Компания G.Skill не перестаёт расширять свою линейку наборов модулей оперативной памяти Trident Z RGB DDR4, и представляет новые комплекты, которые предназначены специально для новых платформ AMD.

Линейку Trident Z пополнило несколько комплектов из двух, четырёх или восьми модулей памяти DDR4 объёмом по 8 или 16 Гбайт каждый. Комплекты из двух и четырёх модулей предназначены для процессоров Ryzen, обладающих двухканальным контроллером памяти, а комплекты из четырёх и восьми модулей ¬– для Ryzen Threadripper, у которых контроллер имеет четыре канала.

Новые комплекты обладают частотой 2400, 2933 и 3200 МГц, и задержками CL15, CL16 и CL14. Рабочее напряжение комплектов с наиболее низкой частотой составляет 1.2 В, а всех остальных – 1.35 В. Подробнее о всех возможных конфигурациях в таблице ниже.

Кроме того, компания G.Skill теперь будет использовать новую систему маркировки своих модулей. Так, если в конце кодового имени присутствует сочетание "TZR", то эти модули предназначены для работы с процессорами Intel, а если "TZRX" – то для платформ AMD.

Новые комплекты модулей памяти G.Skill Trident Z RGB DDR4 для процессоров AMD поступят в продажу уже в следующем месяце.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают