В ноябре HTC выпустит Android-смартфон U11 Plus

Вчера Google и HTC официально объявили о сделке стоимостью $1,1 млрд, по условиям которой часть команды тайваньской компании перейдёт в Google вместе с неисключительной лицензией на интеллектуальную собственность. Тем не менее, компания HTC подтвердила, что у неё остаётся команда разработчиков, которые занимались созданием нынешнего флагманского смартфона HTC U11. Мало того, сейчас они работают над следующим флагманом, который появится на рынке под названием HTC U11 Plus. О будущем смартфоне рассказали наши коллеги из GizmoChina.

HTC U11 Plus разрабатывается под кодовым именем Ocean Master. Он будет оборудован 5.99-дюймовым дисплеем производства Japan Display с соотношением сторон 18:9 и узкими рамками по бокам. В основу смартфона ляжет флагманский восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 835. HTC U11 Plus выйдет в двух версиях. Одна из них получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а другая – 6 ГБ ОЗУ и встроенный накопитель на 128 ГБ.

Также HTC U11 Plus получит две камеры: 8-мегапиксельную фронтальную и 12-мегапиксельную основную, как у HTC U11. Ёмкость аккумулятора нового смартфона не уточняется. Сообщается лишь, что он будет поддерживать быструю зарядку Quick Charge 3.0. Новинка получит поддержку функции Edge Sense и будет облачена в пыле- и водонепроницаемый корпус.

Как ожидается, запуск HTC U11 Plus в Китае состоится 11 ноября. Помимо HTC U11 Plus до конца этого года тайваньская компания выпустит ещё два смартфона с кодовыми названиями Ocean Lite и Ocean Harmony.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают