Необычная система охлаждения Jonsbo VF-1 для видеокарт

для раздела Новости Hardware

Компания Jonsbo, известная как производитель корпусов и систем охлаждения, представила весьма интересный и необычный продукт под названием VF-1, сообщает eTeknix. Данный продукт является весьма своеобразной системой охлаждения для видеокарт.

Охладитель Jonsbo VF-1 представляет собой три 80-мм вентилятора, закреплённых в алюминиевой раме, которые вращаются со скоростью всего 1500 об/мин, и при этом уровень шума составляет всего 18 дБА. Данный охладитель предполагает установку в слот расширения PCI Express, правда, без электрического соединения в нём. Для подачи питания здесь имеется соответствующий разъём SATA для подключения напрямую к блоку питания.

Jonsbo VF-1 установленный напротив охлаждаемой видеокарты, должно обеспечить приток дополнительного воздуха к оной. По словам разработчиков, это позволяет понизить температуру примерно на 5 градусов Цельсия. Возможно, при использовании новинки с картами с вентиляторами радиального типа, ошибочно именуемыми "турбинами", результат будет более впечатляющим.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают