Ролевая игра Vampyr выйдет лишь весной следующего года


Мрачный ролевой проект Vampyr про английского врача, которого покусал вампир, должен был выйти уже в ноябре этого года. Но не всегда всё идёт по разработанному нами плану. Вот и у ребяток из Dontnod Entertainment планы порушились.

Разработчики столкнулись с некой серьёзной проблемой технического характера, что пагубным образом сказалось на сроках завершения работ над Vampyr. На данный момент проблема решена, но нанесённый ею урон быстро нивелировать не получится, поэтому релиз и переезжает — аж на весну будущего года. За это время разработчики доделают работу и сгладят все обнаруженные шероховатости.

Напомним, что действия Vampyr разворачиваются в начале XX века в охваченном эпидемией Лондоне, и нашему главному герою, врачу Джонатану Риду, предстоит постоянно делать тяжёлый моральный выбор: работать и искать лекарство от эпидемии или же утолять свой вампирский голод.

Очевидно, что нам придётся балансировать между «добром и злом», а чтобы передать игрокам душевные страдания главного героя, в Vampyr реализована геймплейная механика «последней мысли»: кормясь на очередной жертве, Рид впитывает и её воспоминания. Сами решайте, как вам жить с осознанием того факта, что вы убили женщину, которая несла лекарство своему тяжело больному ребёнку. Мрак и ужас. И это завораживает.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают