GeForce GTX 1070 Ti может выйти в конце октября


Компания Gigabyte в своей конкурентной борьбе с Asustek не боится "ходить по тонкому льду", разделяющему повышенный интерес аудитории и ярость разработчиков процессоров. Вчера мы были очевидцами беспардонного раскрытия маркетологами Gigabyte информации о сроках анонса процессоров Intel Coffee Lake, а сегодня внимание коллег с сайта Guru3D привлекла публикация "графического" подразделения Gigabyte на своей странице в Facebook.

Источник изображения: Facebook, Gigabyte

Спекулируя ассоциациями с очередной экранизацией фильма ужасов "IT", производитель видеокарт публикует знакомые образы из этого произведения и зеркальное начертание соответствующих символов. Получается "Ti", и изображённая рядом видеокарта серии Aorus только усиливает ощущение, что заинтригованный пользователь должен ждать выхода новинки с соответствующим суффиксом в названии. Она-то и вытянет очередную порцию стодолларовых купюр из кошелька покупателя. "До свидания, наш ласковый Франклин, возвращайся в свой сказочный лес!"

Фильм ужасов, по мнению многих толкователей сего "шедевра рекламного творчества", упоминается в контексте возможного срока выхода новой видеокарты серии "Ti" – Хэллоуин приходится на последний день октября. Gigabyte обещает, что "Ti и до тебя скоро доберётся". Возможно, Aorus выпустит какую-то ещё более продвинутую версию GeForce GTX 1080 Ti, но гораздо интереснее верить, что это будет мистическая GeForce GTX 1070 Ti!

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают