Изучаем фотографию кремниевой пластины, изготовленной Intel для ARM


Оперативность подачи информации иногда подводит авторов новостей, поскольку на момент публикации нашего вчерашнего материала компания Intel ещё не разместила на своём сайте фотографии кремниевых пластин, которые демонстрировала на мероприятии в Пекине. Сегодня мы получили возможность убедиться, что это упущение было исправлено, и с радостью публикуем фотографии максимально возможного разрешения.

Источник изображения: Intel

Вице-президент Intel Стейси Смит (Stacy Smith) попал в эту фотогалерею дважды: в момент передачи кремниевой пластины с 10-нм процессорами Cannon Lake, и непосредственно в момент её демонстрации публике.

Источник изображения: Intel

Вице-президент ARM на мероприятии позировал с тестовой кремниевой пластиной, содержащей выпущенные по 10-нм технологии процессоры с архитектурой Cortex-A75, способные работать на частотах до 3 ГГц.

Источник изображения: Intel

То есть, сейчас мы обладаем вполне осязаемыми доказательствами сотрудничества Intel и ARM в сфере контрактного производства микропроцессоров. Другое дело, что сама ARM процессоры не продаёт, и заказчиками Intel могут выступать только её клиенты из числа разработчиков.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают