Делаем города умнее: представляем партнеров программы NVIDIA Metropolis



Представлены первые партнеры инициативы NVIDIA Metropolis, среди которых 2 российские компании: VisionLabs и Vocord.

Делаем города умнее: представляем партнеров программы NVIDIA Metropolis

Анонсированная на GTC 2017 платформа NVIDIA Metropolis, целью которой является создание безопасных и умных городов, представляет официальных партнеров инициативы и рекомендованный список приложений. Данная инициатива NVIDIA призвана помочь системным интеграторам и производителям устройств быстрее разрабатывать новые продукты.

Городские видеокамеры, число которых к 2020 году превысит миллиард по всему миру, помогают нам решать огромное количество задач, связанных с жизнью больших и малых городов. Например, автоматическое переключение светофоров на основе данных с видеокамер в режиме реального времени сможет позволить справиться с пробками на дорогах. А камеры, установленные в светофорах, смогут помочь найти свободное место для парковки. Или представьте камеры, помогающие составлять план профилактического обслуживания дорог и мостов.

Программа Metropolis позволяет реализовать все это и даже больше.

Данная партнерская программа представлена вслед за выходом в мае платформы для видеоанализа NVIDIA Metropolis, включающей широкий арсенал аппаратных средств и SDK. Чтобы вступить в нашу партнерскую программу Metropolis, партнеры должны иметь готовые к производству и проверенные на практике решения.

Представляем первых партнеров инициативы NVIDIA Metropolis, среди которых 2 российские компании: VisionLabs и Vocord.

Партнер Решение
Briefcam Решение для быстрого анализа и поиска по видео, извещений в реальном времени и сбора количественных данных.
Deepvision AI Идентификация брендов, логотипов и продуктов для выполнения аналитики и предоставления персонализированного контента розничным клиентам.
Herta Security Решения распознавания лиц в местах скопления людей для органов правопорядка.
Icetana Самообучающееся аналитическое решение для обнаружения аномалий в реальном времени с камер видеонаблюдения и мгновенного извещения операторов.
Ironyun Поиск по видео с использованием алгоритмов ИИ с помощью естественно-языкового интерфейса.
Omni AI Самообучающаяся система для поиска аномалий по видео, изображениям, в киберпространстве, SCADA и анализа данных в реальном времени.
OpenALPR Программа автоматического распознавания номерных знаков для умных городов, органов правопорядка и компаний.
Sensen Networks Решения для паркинга и контроля скорости для городов. Решения для казино, например, для анализа настольных игр и клиентов.
Sensetime Решения распознавания лиц для общественных мест, магазинов и систем доступа.
VisionLabs Кроссплатформенное решение распознавания лиц для контролируемых (биометрическая аутентификация и достоверность идентификационной информации) и неконтролируемых сценариев (магазины, умные города и публичные места).
Vocord Программа биометрического распознавания лиц высокой точности.
Xjera Решения для подсчета людей и транспорта для коммерческих организаций, отличающееся высокой степенью точности, высоким уровнем кастомизации и защитой.


Представленные решения предназначены для самого широкого круга сценариев использования. Применение алгоритмов глубокого обучения, ускоренных на GPU, помогает быстрее реагировать на ситуации, предлагать персонализированные возможности покупателям и не только. Все это можно сделать с помощью анонимизированного видео, которое, сохраняя приватность, является ценным ресурсом для извлечения полезных метаданных.

Результат: более безопасные и эффективные города для всех нас.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают