Старшая материнская плата MSI на Intel Z370 будет стоить больше $500

для раздела Новости Hardware

С приближением выхода настольных процессоров Intel Coffee Lake, возросло количество утечек не только о них, но и о предназначенных для них материнских платах на базе набора микросхем системной логики Intel Z370, которые также будут выпущены пятого октября. Так сегодня выяснилась стоимость готовящих материнских плат MSI на Intel Z370, а также были опубликованы их изображения.

Итак, всего выяснилась цена на девять материнских плат MSI для новых процессоров Intel. Ценники находятся в пределах от 160 до 265 канадских долларов, что по нынешнему курсу эквивалентно 7 500 – 12 500 российских рублей. Однако старшая флагманская материнская плата MSI Z370 Godlike Gaming несколько выбивается из общей массы с впечатляющим ценником в 650 канадских долларов, или около 30 500 рублей.

MSI Z370 Godlike Gaming

О флагманской материнской плате MSI Z370 Godlike Gaming мы уже писали, но на тот момент мы не знали об одной весьма интересной особенности – наличии сразу трёх сетевых контроллеров и такого же количества сетевых портов. Сложно сказать, для чего столько, но как известно много не мало. Кстати, не только сетевых портов будет много у новинки, но и слотов M.2, так как помимо трёх таких слотов на самой плате, в комплекте с новинкой будет поставляться плата расширения PCI Express 3.0 x8 с двумя M.2.

MSI Z370 Gaming Pro Carbon AC

MSI Z370 Gaming M5

MSI Z370M Gaming Pro AC

Остальные платы имеют более скромное, но, тем не менее, весьма достойное оснащение. Новинки обладают только одним или двумя слотами M.2, а также, по меньшей мере, двумя, а чаще тремя слотами PCI Express 3.0 x16. Интересно, что самая доступная плата MSI Z370-A PRO даже смогла обойтись без светодиодной подсветки.

MSI Z370 SLI Plus

MSI Z370 Tomahawk

MSI Z370 Gaming Plus

MSI Z370-A Pro

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают