Состоялся финальный релиз Divinity: Original Sin 2


На улице любителей серьёзных ролевых игр наконец-то настал праздник: сегодня, как и обещалось, состоялся окончательный релиз Divinity: Original Sin 2, которая ровно год провела в раннем доступе.

Divinity: Original Sin 2 следует воспринимать как самостоятельный аддон-продолжение предыдущей части с сохранением и развитием её ключевых геймплейных механик. Помимо ключевых ролевых элементов нас также ждёт продуманная сюжетная линия и мощная и проработанная боевая система, в которой немалую роль играет фантазия игрока. Подробнее о боевой системе можно прочитать в этом материале. Так что выбираем расу и предысторию, и погружаемся с головой в прохождение.

Важно: в данный момент доступна лишь английская версия Divinity: Original Sin 2. Локализованные версии игры появятся через неделю — 21 сентября. Как пояснили разработчики, на финальном этапе выпуска игры они столкнулись с непредвиденными трудностями и решили, что лучше задержать выход локализованных версий, чем огорчить поклонников игры. Так что если отсутствие русского языка для вас критично, подождите недельку.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают